Компании M.I. Systems исполнилось 10 лет!

Ровно 10 лет назад на рынке системной интеграции появилась новая петербургская компания - M.I. Systems. Изначально следуя в своей работе принципу - максимальное внимание к каждому этапу интеграции, организация всего за несколько лет приобрела репутацию надежного и профессионального инсталлятора слаботочных систем и инженерных сетей в специализированных кругах и среди заказчиков.

Итогом десятилетней деятельности M.I. Systems стала реализация более чем 1000 проектов различного уровня сложности от объектов загородной недвижимости, частных апартаментов, торговых комплексов и бизнес-центров до предприятий транспортной инфраструктуры, государственных учреждений, промышленных объектов, сооружений для проведения олимпийских игр в Сочи.

Среди наших заказчиков можно встретить представителей нефтегазовой отрасли (Газпром), стивидорные компании (Роснефтьбункер, Ростерминалуголь), предприятия химической промышленности (Фосфорит), судостроительные предприятия (ЦТСС), крупные генподрядные организации (Step), государственные учреждения (ФГУП "Федеральный центр по проектированию и развитию объектов ядерной медицины" ФМБА России, ФНС), предприятия коммунального хозяйства (Водоканал), учебные заведения (СПБГУ), музеи (Эрмитаж), крупные гипермаркеты (Media Markt) и другие организации и предприятия.

За годы своего существования компания значительно расширила спектр предоставляемых услуг. Так, например, наряду с предпроектным обследованием, выполнением проектных, строительно-монтажных и пусконаладочных работ, M.I. Systems стала официальным дистрибьютором оборудования ведущих мировых производителей: ABB, AESP, AMX, APC, JUNG, Legrand, PERCo, Schneider Electric, Siemon и др. В 2010 году появилось новое подразделение – строительный департамент, благодаря которому мы стали осуществлять весь комплекс общестроительных работ.

На сегодняшний день наш штат - свыше 100 высококвалифицированных специалистов в области управления проектами, проектирования, инсталляции, наладки и обслуживания оборудования. Ежегодно сотрудники M.I. Systems посещают семинары наших партнеров для повышения профессионального уровня и знакомятся с новинками оборудования на специализированных выставках. Именно команда профессионалов, способных решать любые задачи в оптимально короткие сроки, является одним из конкурентных преимуществ компании.

В год нашего десятилетия от лица всей компании мы выражаем свою искреннюю признательность нашим заказчикам и партнерам. Дорогие друзья мы благодарим Вас за доверительные деловые отношения, сложившиеся между нашими компаниями, и плодотворное сотрудничество. Мы желаем Вам успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе и надеемся на дальнейшее продолжение совместной деятельности.

От 30 сентября 2013 года