Компания M.I. Systems приступила к выполнению работ в качестве Технического заказчика на производственном объекте АО «ЦТСС»

В мае 2017 г. компания «ЭмАй Системс» выиграла открытый конкурс на выполнение функций технического заказчика и генерального подрядчика по строительству производственного корпуса специализированного участка изготовления крупногабаритного оборудования СТО. Заказчиком строительства выступает АО "Центр технологии судостроения и судоремонта" – ведущий технологический центр судостроения в России, крупный научный центр г. Санкт-Петербурга.

В рамках подписанного договора ООО «ЭмАй Системс» выступает Техническим заказчиком выполнения работ по техническому перевооружению и реконструкции действующего производства с организацией строительства специализированного участка изготовления крупногабаритного оборудования СТО, расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Трефолева, д.4, корпус 3, литера А. Работы будут выполняться в три основных этапа- получение разрешения на строительство, выполнение строительно-монтажных и пусконаладочных работ, ввод в эксплуатацию законченного строительством объекта.

В настоящее время реализуется первый этап работ, включающий в себя подготовительные работы, оформление исходно-разрешительной документации, получение согласований и разрешений на выполнение работ в подразделениях Комитета по градостроительству и архитектуре, в Комитете по благоустройству, в Комитете по транспорту, в Администрации Кировского района и в других контролирующих органах и заинтересованных организациях.

На втором этапе, в соответствие с проектной документацией, будут выполнены свайные, земляные, монолитные, монтажные, кровельные и фасадные работы, монтаж инженерных систем и вентиляции, поставка и монтаж технологического оборудования, пуско-наладочные работы.

Ввод Объекта в эксплуатацию (в соответствии с ст. 55 Градостроительного кодекса РФ), завершение работ и передача объекта Заказчику предусмотрен в третьем квартале 2018 года.

АО "ЦТСС"

От 14 июня 2017 года