Компания M.I. Systems подтвердила соответствие новым требованиям Градостроительного кодекса Российской Федерации

В установленные сроки компания M.I. Systems предоставила в Ассоциации СРО все необходимые документы, подтверждающие право на выполнение работ в качестве технического заказчика, генерального подрядчика и генерального проектировщика. Напомним, что 1 июля 2017 г. вступил в полную силу Федеральный закон от 03.07.2016 №372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Сегодня были получены выписки из реестров членов Ассоциаций «Саморегулируемая организация «Объединенные производители строительных работ» и «Саморегулируемая организация «Объединенные разработчики проектной документации» , заменяющие ранее выданные свидетельства, в которых приведены сведения о том, что компания M.I. Systems имеет право выполнять:

  • строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства, в том числе особо опасных, технически сложных и уникальных объектов, объектов использования атомной энергии, по договорам строительного подряда, в том числе заключаемым с использованием конкурентных способов заключения договоров;
  • подготовку проектной документации в отношении объектов капитального строительства, в том числе особо опасных, технически сложных и уникальных объектов, объектов использования атомной энергии, по договорам подряда на подготовку проектной документации, в том числе заключаемым с использованием конкурентных способов заключения договоров.

Сведения о специалистах компании, соответствующих строгим квалификационным критериям п.6 ст. 55.5-1 ГК РФ, внесены в электронные Национальные реестры НОПРИЗ и НОСТРОЙ.

 

 OPSR 07.07.2017  ORPD 07.07.2017

От 07 июня 2017 года

Перейти к архиву новостей