Получено положительное заключение ФАУ «ГЛАВГОСЭКСПЕРТИЗА РОССИИ»

Завершилась государственная экспертиза проектной документации в рамках реализации проекта по приспособлению под современную гостиницу объекта культурного наследия федерального значения: "Банкирский дом Вавельберга М.И. (Банк Санкт-Петербургский Торговый)" .

bank2 Выступая в качестве подрядчика ООО «ИФГ-Базис-Проект», компания ООО «ЭмАй Системс» успешно разработала разделы систем связи, вошедшие в общий состав проектной документации, получившей положительное заключение Санкт-Петербургского филиала ФАУ «ГЛАВГОСЭКСПЕРТИЗА РОССИИ»:
  • Структурированная кабельная система и телефония
  • Система кабельного телевидения
Также специалисты технического департамента ООО «ЭмАй Системс» в установленные договорные сроки подготовили рабочую документацию по данному объекту:
  • Структурированная кабельная система
  • Система кабельного телевидения
  • Система звукоусиления, видеотрансляции, постановочного освещения, механизации
  • Система усиления сигнала сотовой сети
  • Система сбора и обработки информации и передачи данных
  • Система беспроводного доступа к Интернету и беспроводной связи
  • Система телефонизации
Комплект рабочей документации отвечает требованиям федеральных законов и принятыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Историческое здание "Банкирский дом Вавельберга М.И. (Банк Санкт-Петербургский Торговый)", расположенное по адресу: Санкт-Петербург, пр. Невский, 7-9, литер А, является объектом культурного наследия федерального значения. Построенное в начале XX-го века пятиэтажное здание, выполненное в стиле итальянских дворцов эпохи возрождения, принадлежало крупнейшей варшавской и петербургской банкирской семье Вавельберг.

От 17 июня 2019 года