Современные интеллектуальные системы примут участие в строительстве Федерального высокотехнологичного центра медицинской радиологии ФМБА России в Димитровграде

Компания M.I. Systems заключила договор на разработку рабочей документации, поставку материалов и оборудования, выполнение монтажных и пуско-наладочных работ следующих систем: структурированная кабельная сеть; система связи; радиофикация; часофикация; система телевизионного наблюдения; система АУПС, СОУЭ; телевидение - для Федерального высокотехнологичного центра медицинской радиологии ФМБА России (г. Димитровград, Ульяновская область).

Строительство центра в Димитровграде осуществляется в рамках госпрограммы «Создание федеральных центров медицинских радиологических технологий» в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17 марта 2010 г. Медицинское учреждение такого профиля позволит оказывать высокоэффективную помощь пациентам с онкологическими заболеваниями и людям, имеющим эндокринологические, сердечно-сосудистые и неврологические патологии.

От 3 декабря 2012 года