Мы подвели окончательные итоги нашего участия в конференции «ПТА. Интеллектуальное здание 2011»

На конференции темой нашего выступления была «Опыт применения энергосберегающих технологий M.I. Systems». К сожалению, наш директор Захаров Олег Иванович не смог выступить в качестве спикера, его заменил директор по маркетингу и продажам направления «Умный дом» Фуркатов Михаил.

Михаил прекрасно справился с поставленной задачей: в своем выступлении он смог раскрыть тему применения технологии KNX в рамках энергоэффективности, а в купе с этим рассказать о нашей компании. Выступление M.I.Systems, по признанию многих посетителей, было одним из самых достойных, мы смогли зарекомендовать себя, как серьезную и ответственную компанию, которая отвечает за свои слова.

На конференции мы также смогли укрепить наши знакомства с участниками рынка автоматизации, познакомиться с нашими будущими Заказчиками. Говоря обобщенно, мы подвели следующие итоги:

• В ходе работы с вендорами были получены рекламные брошюры, которые были вложены в рекламный пакет, а также раздавались отдельно посетителям конференции;
  • В конце презентации был проведен конкурс, где в качестве призов руководителям конференции были вручены рекламные пакеты компании;
  • Знакомство с целевой аудиторией – участниками рынка автоматизации, оценка их работы для учета продвижения M.I.Systems;
  • Знакомство с целевой аудиторией - потенциальными Заказчиками (строительные компании, специализированные инжиниринговые компании), обсуждение плюсов интеграции KNX технологии;
  • Создание позитивного мнения о компании с точки зрения активности на рынке (раздача рекламных материалов);
  • Получение бесценного опыта презентации компании на большую аудиторию;
  • Поддержка в продвижении ключевых вендоров, обозначение статуса официального дистрибьютора, предложение гибкой ценовой политики.

От 1 июня 2011 года